Aber - Obst koche ich gerne selbst! Das schmeckt einfach lecker und ist so simpel und schnell gemacht, dass selbst ich Zeit dafür finde!
Und da ich ja noch den Thermomix meiner Mutter besitze, habe ich mich mal im Netz schlau gemacht und möchte Euch heute mein Lieblingsrezept präsentieren:
RATZFATZ - BIRNENBREI
Der schmeckt sogar Mama...
Und jetzt an alle breikochenden Mamis:
Sagt mal - habt Ihr einen Tipp wie ich die Kartoffeln hinkriege ?!
Hallo,
AntwortenLöschenAufgetaute Kartoffeln sind echt nicht der Hit. Du könntest drei Portionen kochen, eine für den selbigen Tag und die anderen beiden kommen für die beiden nächsten Tage in den Kühlschrank. Muss man halt öfters mal kochen aber mit dem Thermomix geht es bestimmt sehr schnell. Gruß Kerstin
Ja aufgetaute Katoffeln...bäh :-) also ich koche Brei im Thermomix. Alles klein schneiden, kochen und so wie es ist einfrieren. Die Katoffeln sollten beim einfrieren mit Flüssigkeit bedeckt sein. Wenn ich dann abends ein Gläschen zum auftauen im Kühlschrank stelle und es am nächsten Tag erwärme, mixe ich alles schön fein. Meine Tochter war auch nicht für Katoffeln ;-)
AntwortenLöschenGLG Bea